当前位置:首页  新闻动态

安徽省2020年财经类毕业生就业市场暨安徽财经大学2021届毕业生就业双选会用人单位参会须知

发布时间:2020-10-27浏览次数:10

一、会议安排

会议时间:11月3-6日 13:30-17:00

(每天组织约60家单位参会)

会议地点:东校区求真楼西区1楼招聘大厅

会议为每个参会单位提供一张桌子两把椅子参会人员原则上不超过2人,单位自带参展材料(易拉宝、X展架),并严格按指定位置摆放。

用人单位勿在校内张贴或摆放横幅、海报等宣传物品,规范招聘行为双选会免收会务费,用人单位食宿自理。

二、参会信息确认和反馈

请用人单位及时登录“安徽省企事业校招服务平台”进行相关信息确认和反馈,届时会有各学院通过接待分配方案与用人单位联系,告知用人单位会议安排,掌握单位的来校行程和到会时间,安排专人做好用人单位的信息咨询,会议引导,场服务面试笔试等工作

三、关于笔试、面试场地安排

学校会提前将会期内可用教室场地资源集中起来,届时将委托各学院就业老师统筹协调笔试面试场地的分配工作请用人单位与各学院提前确认好笔试、面试需求,具体的分配方案将根据各学院所负责单位的场地需求情况统筹安排,于会议当天将场地分配信息再反馈给大家。

四、防疫及安保措施安排

用人单位参会需要携带单位开具的介绍信(其中包含具体参会人员信息、盖公司印章)现场报到,招聘人员及毕业生在招聘过程中全程佩戴口罩,如出现发热、胸闷、乏力、干咳、腹泻等症状,及时报告工作人员。

用人单位如有不遵守防疫安排、违反国家相关规定、存在虚假欺骗等行为的,招生就业处将停止其一切招聘活动,维护毕业生生命安全和合法权益。


2021届毕业生就业双选会单位分配参会信息确认表 .xls


返回原图
/