当前位置:首页  新闻动态

关于举办2020年秋季江苏省淮安市校园区域专场招聘会的通知

发布时间:2020-10-23浏览次数:188

为积极做好2020年就业工作,有效促进毕业生充分就业和高质量就业。我校将于10月28日举办2020年秋季江苏省淮安市校园区域专场招聘会,欢迎广大毕业生积极应聘!

招聘会主题江苏省淮安市校园区域专场招聘会

主      办:安徽财经大学招生就业处
    承      办:国际经济贸易学院

举办时间:2020年10月289:00-11:00

    举办地点:安徽财经大学龙湖东校区求真楼西区1楼就业招聘大厅

    招聘对象:2021届毕业生


淮安参会单位招聘汇总.xls


江苏省淮安市--欢迎您

这里的历史很悠久

淮安,取淮水安澜之意,于秦时置县,距今已有2200余年历史,有“襟吴带楚客多游,壮丽东南第一洲”之称。在这片土地上,诞生了周恩来、吴承恩、韩信等众多名人以及《西游记》、《老残游记》等名著。

这里的环境很宜居

淮安曾先后被评为中国优秀旅游城市、国家卫生城市、国家环保模范城市、国家园林城市。这里四季分明,气候宜人,古黄河、淮河、大运河、盐河四水穿城,美丽清纯的洪泽湖、物产富饶的高邮湖、白马湖、宝应湖等湖泊镶嵌境内。文化、旅游、卫生、教育配套设施齐全,如保利大剧院为代表的文化中心,12个4A级景区为龙头的生态旅游区,建成百万群众十五分钟健康服务圈“学在淮安”品牌基本形成。

这里的美食很诱人

淮安是中国传统四大菜系之一的淮扬菜主要发源地,素有东南第一佳味,天下之至美”的美誉。每个夏天的夜晚,淮安的大街小巷都飘满龙虾的香气,淮安盱眙的龙虾节更是成为了全国性的盛会;秋高气爽,来自洪泽湖的大闸蟹肥美上市,同样成为淮安新的城市名片。

这里的交通很便利

公路、水路、铁路、航空并举的区域性交通枢纽已经形成京沪、宁连等6条高速公路穿境而过,徐宿淮盐、连淮扬镇铁路连淮段建成通车,淮安机场开通境内外41个城市航班


返回原图
/