当前位置:首页  新闻动态

关于举办安徽省2020年财经类毕业生就业市场暨安徽财经大学2021届毕业生就业双选会的通知

发布时间:2020-10-12浏览次数:1401

尊敬的用人单位:

感谢贵单位多年来对我校毕业生就业工作的大力支持!我校定于2020113-6日举办“安徽省2020年财经类毕业生就业市场暨安徽财经大学2021届毕业生就业双选会”,每日安排60个洽谈展位,特诚邀贵单位前来我校参会选聘英才。

安徽财经大学2021届毕业生共有6106名,其中本科生5388人,硕士研究生718《毕业生资源信息》详见“学校毕业生就业服务网”。现将本次双选会具体事项安排公布如下:

一、举办单位

主办单位:安徽省大中专毕业生就业指导中心

承办单位:安徽财经大学

二、双选会时间

会议时间:2020113-6日,每日13:3017:00

三、双选会地点

安徽财经大学龙湖东校区求真楼西区1楼就业招聘大厅

四、报名时间

20201014-20201028

、报名方式

请用人单位登陆安徽省企事业单位校招服务平台(https://yun.ahbys.com/Company/),按要求填写招聘需求并提交参会申请,本次双选会预计会期3-4天,每天拟安排60家单位参展,预计规模为200-250家,具体会期和规模根据实际报名情况而定。

请用人单位根据自身需求申请参会日期,因会议资源紧张,原则上每个单位仅可申请一个日期,最终参会单位的确定和参会日期的安排,学校将依据“招聘岗位需求层次”、“单位需求和我校专业的匹配程度”、“单位需求与我校毕业生就业期望值的匹配程度”等原则统筹决定。

请用人单位严格遵守我校疫情防控规定,原则上每个单位参会人数不超过2人。

、参会须知

1.属于中、高风险人群不得入校招聘。

2.聘人员须符合下列条件:

1)招聘前14天身体健康,无发热(腋温≤37.3℃、额温≤36.8℃)、胸闷、乏力、干咳、腹泻等症状,每天进行体温测量并记录,并持有“安康码”绿码。

2)近28天未接触过新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

3)近14天无中高风险地区及国(境)外旅居史或未接触过国(境)外人员。

3. 招聘人员来校途中应加强个人防护,全程佩戴口罩,并做好卫生。

4.入校检测时,招聘人员如有发热、腹泻等症状,复测腋温≥37.3℃的禁止入校。

5. 招聘人员在招聘过程中全程佩戴口罩,与学生互动交流时保持安全防控距离,如出现发热、胸闷、乏力、干咳、腹泻等症状,及时报告工作人员。

6.请各用人单位在招聘的过程中严格遵守学校相关规定,双选会为每个参会单位提供一个展位,两张座椅,用人单位请自带参展材料(易拉宝或X展架),相关参展材料请按学校规定要求摆放。勿在校内张贴或摆放横幅、海报等宣传物品,规范招聘行为。

7.如有不遵守防疫安排、违反国家相关规定、存在虚假欺骗等行为的,招生就业处将停止其一切招聘活动,维护毕业生生命安全和合法权益。

8.会议不收取会务费,食宿自理。

、联系方式

联系电话:0552-3173101  0552-3173266

唯一报名网络平台:https://yun.ahbys.com/Company/

学校毕业生就业服务网:http://jyfw.aufe.edu.cn/main.htm

除大型综合类双选会外,我校还可举办各类校园专场招聘会,如贵单位在此时间安排外有招聘需求,可随时联系,我们竭诚为您服务!

 

 

                                        安徽财经大学

                                       2020109


返回原图
/