当前位置:首页  新闻动态

安徽财经大学推进毕业生就业工作

发布时间:2020-05-28浏览次数:10

5月26日上午,安徽财经大学在龙湖东校区一号行政楼三号会议室组织毕业生就业工作专题会,研究部署近期毕业生就业相关工作工作。校党委常委、副校长张跃军主持会议,招生就业处主要负责人、各学院党委(总支)书记参加会议。

会上,招生就业处处长顾思伟对近一阶段就业工作进行了通报。张跃军指出,当前毕业生就业工作关系国家稳定大局,关系学校发展全体工作人员要切实提高政治站位,将就业工作提升到维护国家安全和社会稳定的高度上来,全力以赴抓好各项工作;要坚持问题导向,全面分析工作中出现问题的原因,调动一切人员和力量,全面推动就业工作开展;要抓细落实各项工作举措,加大政策宣传力度,加强对学生的就业指导;要深入做好建档立卡毕业生就业工作,各学院党政负责人必须强化政治意识,亲自抓好落实;要充分利用教育部建立的“新职业网”网络平台,毕业班辅导员建立就业工作台账,实时关注平台上相关工作动态,做好工作记录;要切实做好就业服务工作,对毕业生咨询实行首问负责制,全体工作人员要以饱满的热情回应所有毕业生关切,支持学生合理的工作要求,利用国家出台就业利好政策,掌握工作先机,促进工作开展。

各学院党委(总支)书记就本单位毕业生就业工作举措及存在的问题进行了交流和探讨。

(杨鑫 特约通讯员:华原原)


返回原图
/