安徽省烟草专卖局(公司)所属单位2020年公开招聘高校毕业生补充公告

发布时间:2020-05-08浏览次数:10


现对安徽省烟草专卖局(公司)所属单位2020年公开招聘高校毕业生公告作以下补充:

  1.依据《教育部办公厅等五部门关于进一步做好非全日制研究生就业工作的通知》(教研厅函〔2019〕1号)和《安徽省教育厅等五部门转发教育部办公厅等五部门〈关于进一步做好非全日制研究生就业工作的通知〉的通知》(皖教秘科〔2020〕11号)文件,取消安徽省烟草专卖局(公司)所属单位2020年公开招聘高校毕业生招聘岗位条件中关于全日制研究生学历限制,全日制研究生和非全日制研究生均可报名。

  2.关于国(境)外高等学校应届毕业生须提供教育部留学服务中心开具的《留学归国人员证明》《国外学历学位认证书》相关表述,更正为须提供中国驻外使(领)馆开具的《留学回国人员证明》及教育部留学服务中心开具的《国外学历学位认证书》。

特此公告

 

                   安徽省烟草专卖局(公司)

                  2020年5月8日


返回原图
/