国家粮食和物资储备局

发布时间:2020-04-26浏览次数:10

为贯彻落实党中央国务院关于稳定和扩大就业有关精神,根据事业单位公开招聘有关规定,结合工作实际需要,国家粮食和物资储备局部分直属事业单位拟公开招聘一批工作人员。

招聘对象及计划

招聘对象:符合招聘岗位资格条件的社会人员及全国普通高等学校2020年应届高校毕业生,或经国家学历学位认证部门认可的境外高校毕业生。

招聘专业

在京直属事业单位法学、计算机科学与技术、安全工程、管理类、经济学、仓储物流、新闻等相关专业。

垂直管理系统事业单位法学、会计学、财务管理、计算机、人力资源管理、安全工程、石油化工、油气储运、物流管理等相关专业。

招聘计划

国家粮食和物资储备局在京直属事业单位55人

国家粮食和物资储备局垂直管理系统事业单位869人

招聘条件

应聘者应具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.政治立场坚定,拥护中国共产党领导和社会主义制度,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,有志投身国家粮食和物资储备事业;

3.年龄在18周岁以上、35周岁以下(1984年5月1日以后出生)。报考国家局直属事业单位的京外生源和留学回国人员还应符合进京落户有关政策;

4.遵纪守法,作风正派,品行端正,爱岗敬业;

5.身体健康,吃苦耐劳,具备履行岗位职责的身体条件和心理素质;

6.具备招聘岗位所要求的相关条件。

凡有下列情况之一者,不得报考:

1.因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除党籍、公职的;

3.曾在各级公职人员招考中被认定有舞弊等严重违反考试录用纪律行为的;

4.被依法列入失信联合惩戒对象名单的;

5.曾有学术不端等不良行为的;

6.在读的非应届毕业生;

7.现役军人;

8.聘用后构成回避关系的人员;

9.法律规定不得报考的其他情形的。

招聘流程

网申时间:即日起至5月5日24:00

资格审查:资格初审于报名截止后2日内完成

统一笔试:请等待具体通知

面试时间:请等待具体通知

体检和考察:请等待具体通知

公示:拟聘用人员名单将在国家粮食和物资储备局门户网站和招聘网站上公示7个工作日

聘用:请等待具体通知

招聘岗位及条件

招聘单位简介可登录国家粮食和物资储备局门户网站www.lswz.gov.cn)了解查询,具体岗位及条件要求可识别上方二维码或招聘网站(http://chrcmp.chinahr.com/views/gjlswzj2020查看。


返回原图
/