当前位置:首页  新闻动态

服务学生寻初心推进就业担使命——招生就业处组织举办公务员考试公益培训班

发布时间:2019-11-01浏览次数:14

0月12日至15日,招生就业处组织举办公务员考试公益培训班在龙湖东校区博文楼1楼研究生会议室圆满结束。

作为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与就业质量提升工程相结合的具有部门工作特点的 “自选动作”,招生就业处邀请中博教育资深讲亚军尹文波两位老师,分别详细讲解资料分析、图形判断、言语理解、判断推理四个部分。通过四天四晚十二场高密度高频率专题讲座,使我校应届毕业生对2020年国家公务员考试强化复习准备掌握了解题技巧,提升了应试水平。

下一步招生就业处将继续把学生呼声作为第一信号、把学生需要作为首要选择、把学生权益作为优先考虑、把学生满意作为最高标准,事事、处处、时时为学生着想,在服务学生就业中不断寻初心担使命。

撰稿:就处铁流审核:招就处思伟)