当前位置:首页  新闻动态

关于开展2019年全省民营企业招聘周活动的通知

发布时间:2019-04-15浏览次数:135

为贯彻落实中央经济工作会议和习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,支持实体民营经济发展,促进高校毕业生等青年群体和农村建档立卡贫困劳动力、转岗下岗职工就业创业,根据人力资源社会保障部、教育部、全国总工会、全国工商联《关于开展2019年全国民营企业招聘周活动的通知》(人社部函〔201943号)要求和省政府四送一服双千工程工作部署,省人力资源社会保障厅、省教育厅、省总工会、省工商联将于4月中下旬在全省县级以上城市开展“2019年全省民营企业招聘周活动。

一、活动时间

2019415日至21日。

二、活动主题

       就业政策惠民企,就业服务促发展。

三、服务对象

(一)以2019届高校毕业生为重点,同时面向农村进城务工人员、退役士兵、建档立卡贫困人员、去产能企业分流职工、残疾人、长江经济带退捕渔民等各类求职者。

(二)以民营企业、中小微企业为重点,特别是四送一服双千工程重点联系企业,同时鼓励各类企事业单位参加招聘活动。

四、工作要求

      请各学院积极宣传、动员、组织好2019届毕业生登录中国公共招聘网(www.cjob.gov.cn)和安徽公共招聘网(www.ahggzp.gov.cn)参加相关招聘活动。


返回原图
/